金色旋风

登录 | 注册

搜索

拼多多帮砍价购,是否靠谱值得撸吗?

在键盘上码下“拼多多帮砍买刀,你买过吗”这个标题的时候,脑海中不禁回想起第一次拼多多帮砍买刀的经历,嘴角不经意扬起一个弧度。

我的第一次拼多多帮砍买刀的血泪史

那是第一次进拼多多互砍群跟别人互砍,互了几次,可是自己哪里有那么多的次数跟别人互呢?没次数后,还剩下7块3毛钱,然后发现群里有人发广告,卖刀。

加了他为好友,聊了一下,就买了十刀试试。效果一般般吧,十刀才给我砍了9毛多,心里不开心。

没办法,拼多多砍价是随机的,虽然砍的比较少,我也不好说什么。

突然我发现又一个卖刀的,具体广告内容我不记得了,只深深的记住最后面的一句话:50元包砍成功。

我心里打了下算盘,300来块钱的东西,现在剩下3个小时,还剩下六块多,用50元直接让别人帮砍成功算了,不用那么费劲。

于是,我买了。

于是,我终于知道这个世界上有一个词叫做:赔了夫人又折兵。

直到宝贝失效,我也没能够看到他帮我砍一分钱,他没拉黑我,只是我发的消息,他一个字都没有回。

心拨凉拨凉的。

拼多多帮砍买刀的规则

后来我建了自己的砍价互助群,才慢慢了解卖刀 的一些规则。

很多人会问这是真的吗?真人砍价吗?

其实基本都是真人砍的。

第一种是通过软件平台,给你发任务,赚取差价。麻烦的是要一个个图给你收。

第二种是通过任务群,他们有专门的任务群,你的链接给他们,他们在群里发红包,有人领红包,就帮你砍价,然后发截图到群里。

拼多多帮砍买刀值得吗?

由于拼多多砍价的随机性,我在群里发现很多人去买刀都是剩下十几块去买刀,只是剩下的钱太多,要是不成功,无疑是赔了夫人又折兵。

拼多多的坑是坑在于越到后面越难,很多人觉得帮砍能够给自己砍很多钱,甚至成功,殊不知,他们那些人也是跟朋友现在给你砍的金额是差不多的,你朋友现在给你砍的都是几分一分的,帮砍的人也大多是这样子的。

买刀不划算,不建议买,但是存在的就是合理的,合理的是在于有的人剩下几毛钱,一块钱,而宝贝又是几百块钱的,实在找不到朋友帮忙。辛苦了一天了,白白浪费又不甘心,这时候用量来堆也是不错的选择,前提是剩下的钱很少,保证可以砍成功,而且花费的金额小于宝贝的价值。

我是第一个回的耶~

确实不错,顶先

好困啊

第一个看,看看是啥吧

垃圾内容,路过为证。

笑嘻嘻笑嘻嘻,哈哈

回个帖子,下班咯~

老板QQ多少,联系看看啊,我想咨询下