请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

现在有什么赚钱的好门路?适合大众做的赚钱门路

最近很流行的一段话:“没有钱, 你拿什么维持你的亲情,稳固你的爱情,联络你的友情,靠嘴说吗,别闹了,大家都挺忙的!”是的,钱不是万能的,但是没有钱是什么也做不成的。众人坐着聊天的时候,总有人问:“有啥赚钱的门路?”但是这样的问题好像就从来没有答案一样,大家都不知道该怎么样赚钱。大家都在想赚钱的门路,但是苦于找不到,所以一直都没有实现。但是我要跟大家说的是,其实别人早就自己做了,怎么还会告诉你呢?其实只有少数的人会分享自己赚钱的门路给别人的,所以不要再妄想这些东西了

但是我就是那少部分中的一人了,我一说我会毫无保留的分享赚钱的门路给大家,可能会有很多的人都不相信,网上投资平台安全吗?是的,在现在这样的社会,谁会平白无故的分享给你这些东西呢?怕别人做了,断了自己的财路还来不及呢!一看就不现实。

但是这就是真的,大家可以完全相信这就是真的。大家要知道我也出身农村,我太能理解那种没有钱的生活是怎样的了,那时候我家里没什么钱给我做本钱,这样的情况下本来我一直想做生意,所以很久了也没有能够实现,后来好不容易牙缝里省下点钱,也怕做生意亏了,所以一直不敢下手去做生意,太担心自己的钱亏了,但是不投资,是没办法让钱生钱的。后来,我就到处在网上找不用本钱就赚钱的方法,我找了好多的网站。我其实也是“瞎猫碰上死耗子”了,没想到的是还真让我找到了不少发财之道!看起来也都还是很不错的。下面我就来说下我最近发现的比较热门的零投资网上赚钱之道以供大家参考吧!希望能够真正的帮助到那些需要的人,给你们一个赚钱的机会。

大家平时看什么小视频吗?像我,几乎是天天都要看的,而且网络上现在特别流行短视频,像抖音视频就做的特别火的,特别是抖音,好多歌都被抖音带到收费了。其实我要告诉大家的是这个除了娱乐外,其实是可以赚钱的。是的,可以赚钱!

说出来,可能很多人不太相信,但是这就是真的,真的能赚钱。其实我们平时看到的那些视频都是人上传到抖音里的,想一想每天抖音里面都有那么多的视频出现,有那么多的人去刷视频,想一想要是没有利益驱动,谁愿意天天白干上传视频的活呢?谁愿意每天发那么多视频干嘛?其实网络上把这种天天上传视频到抖音APP上去的人叫网络搬运工,其实和我们传统的搬运工性质是不一样的。具体的操作就是他们把好看好玩的视频整理出来,然后呢每天上传到自己的抖音账号里面去,一些人上班下班的途中不经意间看到了,看到之后的结果是可想而知的,当然是很气愤的了,当然也能在一定程度上能引起社会共鸣的事件吧!然后自然而然的就会成为社会讨论的热点,然后大家也就就顺便拍下传上来的。

也许你看到这里是不太清楚的,你不明白这些视频传上来有什么好处呢?其实真的是有好处的,只是你不知道罢了,你会看到好多视频浏览量一天就上百万,少的也有几十万,这就是赚钱的关键点了。你要知道往往这些看的人多的视频,其实真正在背后上传视频的那个人已经是赚广告费就发财了的,这就是赚钱的一个门道了。只要你的浏览量越高,那么就说明视频人气越旺,只要你的人气旺了,那么一切都好说了。你去观察一下,一般这些高人气的视频里都是投放了广告的,这也可以说是一种商业模式了,要是有广告商把广告投放在你的视频里面去的话,只要越多的人看你的这个视频,那么你收到的广告费自然就越高,就是这样的一个赚钱模式了,看了之后你是不是相信这就是真的了。当然了这也就是为什么天天那么多人在上传新的视频的原因!所以你为什么不试试这个,真的很不错的,能够很轻松的就赚钱了。

不过大家不用担心这样赚钱的渠道模式形式单一什么的,这类似免费赚钱的门路还有看新闻赚钱,玩游戏赚钱,斗地主赚钱等等,反正很多很多,只要你愿意,那么就一定有让你赚钱的,而且只要你用心去找找肯定还有其他赚钱的门路,所以只管用心的去找就好了。

沙发怎么能少了我?!

我去,好东西!

感谢了楼主发的帖子!!!!!!

谢谢,下载来看看!无暇牛X

这么强,支持楼主,佩服

在撸一遍。。。

好帖必须得顶起

第一个看,看看是啥吧

向楼主学习