金色旋风

登录 | 注册

搜索

百度经验兼职长期操作月入5000+

这样的项目大家可能上去一看标题就觉得能行吗?

我可以告诉大家,把吗去掉,能行不能行先试试,你是总统么?

既然不是,干嘛不赶紧尝试赚钱,怕耽误你时间是把

大家都说穷,我也觉得很穷,可是出门看一眼,走在路上,就一些路段车多的地方,你去看看,奔驰,宝马,奥迪,路虎,捷豹,普拉多,陆巡,玛莎,宾利,等等这一类车是不是都随处可见,不敢说宾利玛莎满大街都是,但是其他的那些都是非常常见的吧?

都是几十万上百万的车,为什么人家赚钱那么容易,难道他只有六十万就会花六十万全部的钱去买台车?

都说赚钱不容易,赚钱不容易,但是人家为什么就容易了,为什么难的却是咱们自己呢?

其实确实很值得思考对吧,不是赚钱不容易,是你赚钱不容易,别人都挺简单的,有那句话曾经我也总说,赚钱比你多的人一定比你努力,其实这句话我今天看看觉得有毛病,因为赚钱多的不一定是比你努力的,因为你努力的在工作,没日没夜的上班加班,是在给别人打工,而那些人几乎都是要么给自己打工,要么就是高管,这么说没毛病吧

月薪三千的人有开一台超过五十万的车么?

可能有个好爹,也许会有,因为爹给留下的,上班是娱乐锻炼身体(有那种爹你也不会干基层了)

眼下既然不能一下子改变,那就一点点来吧,看看这个项目到底是怎么做的,其实很简单,这一类项目几乎都是人人可操作的傻瓜式,只是你没察觉而已

1:注册账号(百度账户)

2:打开百度经验,网址我就不发了,大家自己搜索下

3:开始发布经验

点写经验领红包,点击进入

这里看到,发布成功,获得十元现金红包,就这么容易

看到这里是不是不知道更新什么了?

比如这样一个词

这种词,都是可以上的

怎么炒牛肉?(以此为例)分类:选择 美食—荤菜

简介:炒牛肉是一道家常小菜,很下饭,下面教大家如何在家做。

经验视频:空着就好了,不用填入。如果网上有相应的视频,也可以把视频地址插入进去。

食材:主料:牛肉;辅料:葱 、姜

方法步骤:1、牛肉切成条 2、大火爆炒 3、放入调料,这里的方法和步骤尽量写详细,并且不能直接从网上抄,还要配清晰的图片。

注意事项:可不填

相关标签:可不填

参考资料:可不填

下面有个原创作者这里切记要勾选,一定勾选,你勾选你才是原创,这样才有收益

4、提现

点击个人中心的“收入相关”,然后点击 申请提现 ,绑定银行卡,然后审核通过后就可以提现到银行卡。

4、项目收益

收入来源:百度经验为了鼓励网友贡献各自的智慧,把各自生活经验总结上传到百度平台,推出了“回享”计划,简单的说,就是你写百度经验,可以拿到稿酬。每篇都有,只要通过了百度的审核,新回享计划是百度经验全新推出的贡献者创收计划,主要通过现金激励的方式,让更多爱生活、爱分享的人,用经验创造价值,成为新回享作者,此后发布的每篇经验都将获得现金回报。

5、项目风险评估,时间成本,零风险

6、项目注意事项

1、一定要原创,原创,原创,重要的事说三遍

2、前期收益比较低,日积月累的项目,不要急于求成,三分热度

3、切勿违规,引流等,该关注别人自然会关注你的

以上就是这个项目的操作流程,其实简单的很,你觉得呢?

并没多大难度,但是可能真正去操作的时候,还是问题不断,所以很多东西教程只是给与一个方法和一个信息差,具体的方式还需要大家自行斟酌操作,并不是每个教程都能动手直接挣钱

每个项目都有几面性,因为项目这东西看是一回事,做是一回事,古话说的好,熟能生巧

你一定要去熟悉和熟练这个领域,否则你怎么才能成功操作这个项目?

不要觉得你遇到了某个贵人,他给你一个项目你就能马上赚到钱了,这样的项目确实也有,但是赚的只是冰山一角,你想拥有冰山还需要你能抗冻能力不是

你也想开宾利,玛莎拉蒂对吧,我也想,但是前提是你真的想了,或许因此努力你会实现,如果想都不想,我就喜欢骑自行车,这辈子就骑自行车,那你的目标就是自行车

可能有人觉得别天马行空,其实有些事情不是天马行空,因为每个人给自己的轨迹都不同,每个人经历过的都不同,我是一个玩过跳楼机的人,我直飞冲天,又瞬间落地,那我还有什么是不能接受的呢?

一生当中,我想做点成绩出来,弄出来点让别人提起就能说一句:牛X

而不是碌碌无为,平淡无奇,一定要留下点什么,那才是人生,那才有意思

因为在我的眼里如果没有家庭束缚,我对成败毫无惧怕,但是有了就不能不担忧,所以我开始了现在这样的操作,或许在以后的某一天我攒够了留给这个家庭的,我就会放手一搏

要密码不?是什么啊,免费的吗

好帖必须得顶起

好帖必须得顶起

第一个看,看看是啥吧

珍爱生命,果断回帖。

楼下的接上

支持,赞一个

站位支持

呵呵。。。