请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

同样是拼多多店群项目,为什么别人可以一个月赚1万,你不行?

现在做拼多多店群真的还能赚钱吗?

昨天有个圈子的朋友问我一个问题:做拼多多店群还能赚钱吗?

我答:拼多多没有倒就还可以赚钱

他说:听说现在拼多多规则很严,很多店铺都被封了

我问:那你看拼多多上的店铺多吗?

他答:多啊

我问:那怎么赚钱呢?

他答:多开店,多上货吧

我问:那你看别人开的店能赚钱吗?

他答:可以赚钱

看,他明明知道,还来问我,为什么?我觉得有两个原因:

1、虽然看到别人店铺能赚钱,可他没赚到过;

2、他不懂拼多多具体的赚钱模式,想学习。

说实话大部分的朋友在问一些项目的时候都有自己的答案,只是他们自己反复否定或没有认定,所以需要别人的认可或建议来落实他们自己的想法。

做拼多多能不能赚钱的这个问题算问题吗?你想呀,如果在拼多多上开店不赚钱,为什么还会有那么多的人在上面开店,不赚钱的事情肯定不会有人干的。

那为什么你不认可或者不信呢?原因也简单,就像别人能通过公众号年入百万,你不能,因为你没有资金或者不懂得公众号的赚钱模式。

可实际上关系也并不大,不会可以学,没钱可以借,没钱有没钱的玩法,可以通过做内容来吸引粉丝赚钱。

不会可以学,等学会了就去做,就会有结果,也许不能像别的人一样一下子就能赚到几十上百万,但是,也可以从自己有收益开始,然后想办法把收益扩大吧。

其实做拼多多店群的模式其实并没有想的那么复杂,今天给大家介绍一个玩拼多多店群的朋友的实战经验,他也是玩拼多多没有多久,开了10家店铺,每天的收益在200至500之间。

前期的准备

现在一个身份证,个人店铺同一个类目只能注册两家店铺,一个手机号注册一家,一般操作数码、服饰、母婴、家居、家纺、运动户外这几个类目是比较适合新手的,当然现在开店也是要交保证金2000块的,建议开始就交,虽然不交也能运营,但是提现的时候还是要交的。

如果想放大,开个50家店以上的,可以注册企业店铺,一家保证金是1000元,企业店铺和个人店铺的权重、流量是差不多的。

只是开企业店铺需要公司的营业执照和银行开户证明,能省的流动资金也比较多,好处是当报名活动的时候,个人店铺和企业店铺差不多的话,会有限选择企业店铺,不过这个上资源位对做店群来说基本用不到,除非玩到最后走精细化。

上货方法

说白了前期就是大量铺货,每天坚持上货,上货的时候可以采集同行的,因为可以帮我们过滤掉一部分的风险,避免采集到违规商品。

采集技巧

去淘宝搜索你主营类目下的关键词,从搜索出来的商品里选择销量高的,复制整个标题,然后再在拼多多搜索你复制的标题,因为同行采集的货源基本上都是淘宝销量高的商品。

然后点进去看商品详情页能看到店铺的商品数量和销量,如果店铺的商品数量在一千件以上,基本上就是同行了。

软件的选择

这里建议大家选择采集软件的时候选择能整店采集的软件,这样就能把同行销量高的商品采集过来,当然还要有上传软件和客服软件。(这里就不推荐是那些了,避免广告,真想做很容易找到)

定价问题

价格建议不要太高,因为同行采集过来的时候已经提过价了,所以前期可以适当比他们的价钱低一点点,因为前期要的是销量,等商品数量和单量都起来之后再提价。

找商品的方法

因为采集的是同行,所以货源大部分都是从淘宝上来的,有人在店铺下单成功,就复制商品标题到淘宝上价格由低到高搜索,对比下价格。

但同时也要看下销量和评论,避免找到在淘宝店群的同行,如果标题搜不出来,可以截图商品图片,通过淘宝搜图找商品。

如果自己店铺的某一件商品出了很多单,还可以和淘宝卖家协商帮他推广要优惠,一般都会给,我自己这边有一个淘宝卖家,一单能给我优惠到5元。

客服及订单处理

客服问题

因为拼多多是没有专门的客服软件的,而且还会在每天早上8点到晚上11点记录客服回复率,如果超过5分钟不回复,就会记录回复率。

如果每天超过100人咨询,回复率低于50%会被处罚,这个对于刚开店的人来说觉得没什么影响,因为一开始没有那么多人咨询,但还是有影响的,所以建议开店群的时候,就把客服软件挂上,能及时的回复问题。

订单处理

订单这里自己要做一个商品表格,按照表格填写信息,基本上就不会乱了。

这里有一个点就是,成单48小时内不发货就会被记录延迟发货,延迟发货一单会有3元的罚款。

所以建议如果有订单,尽早去上家那里下单,发货后,如果24小时没有物流信息,就会被记录虚假发货,拼多多最近规则对虚假发货这一块查的很严,建议是等看到上家发货后有物流信息显示之后再填过来。

最后想说的话

很多时候你去做,思路就会越来越清晰,如果只是光想就只会越来越乱,像是怎么避免封铺,怎么采集商品,怎么上架等等,拼多多的规则在不断的变化,只会越想越难做。

等和想这只是空谈,只有去实操,去学习,去思考,才会懂得怎么去解决问题,越做经验越多,越明白,赚到的钱也会越多,等到自己的店铺开始赚钱了,开的店铺越做越多,才明白比想像中还要简单。

不错的东西,每天来

谢谢,下载来看看!无暇牛X

有空一起交流一下

支持,楼下的跟上哈~

好困啊

我是个凑数的。。。

沙发位出租,有意请联系哦

不错,支持下

谢谢,,下载看看