请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

京东天猫618的风口你抓住了吗,来赚一波啊

马上又该要过节了,消费者狂欢的节日,也是各路有条件的玩家赚钱的节日。你们可以看一些公众号,如果这几天不去关注这个节日,不说618的玩法,那号的主人就一定是不称职的。本来我已经准备好了今天的内容,可是就在昨晚,正在玩游戏的我,脑子里突然灵光一动,觉得这个短线的事儿,值得做一做,而且应该搏一搏。2017年,都消沉了半年了,还不是遇不到风口嘛,可是风口就在眼前,怎么能没有一点想法呢?

说实话,我已经不复当年勇。去年最好的那段时间,就单单一个京东联盟的链接,满共推了有5次,收入了3w左右。我一直不怎么喜欢做淘宝客,因为我不是一个主张消费的人,自己本身很抠,根本想不通女人买买买,所以自己也就不怎么想去玩淘宝客。08年的时候,我的朋友已经开始自己搭建网站,开始做淘宝客了,那时候真的是顶好的,他的网站就是一个商品的导航,你在淘宝上未必能想起来买什么,但是有人给你整理出来剁手的商品,真有想买的冲动,他前前后后做了5年,赚了百万,后来网站又卖了几十万。这之后的若干年,淘宝客一直活跃着,是网络赚钱最容易上手的项目。而大家只盯着淘宝客,其实京东联盟也不差。

双十一还早呢,这618是马上就要来了。今天的这篇推文估计会触动一些人想赚钱的欲望,但是我知道,更多的人只能观望,都不知道干啥,又能干啥呢。当然,我也没想过要在这里把详细的玩法说出来,因为我也没准备好。每个人都有自己的渠道,反正就是走你的链接,你能得到佣金,所以,不管啥玩法,最后的重中之重还是引来流量。大家看了那么多的项目,知道了那么多的引流技巧,真要给你一个看得见、摸得着的项目,能玩的动吗?

当然,还是先把618简单介绍下吧。每年6月是京东店庆月,6月18日是京东店庆日,这一天京东的促销力度是最大的,可以和“双十一”一较高下。而京东目前的市值排中国互联网公司第四位,马上赶超排第三的百度,而且京东过去12个月的活跃用户数为2.3亿,第一季度交易总额1841亿元,这是相当了不起的成绩了,并且京东的口碑和品质,大家也都有目共睹。所以,可以预计今年的活动肯定也是非常吸眼球的。其实,5月25日开始,京东已经提前预热了,有拼手速送红包,有现金券,6月14日,京东618推出神券日,发券四亿张,而重磅的活动自然是放在618的,当天每小时撒61.8万现金红包,还有全品类优惠券、大牌专享大额福利券、京东支付满减优惠券等。

如果你配合着京东联盟来搞些事情,借着人家这火爆的促销和上亿的流量,我想多多少少都会分点油水的。不过,一个人的力量终归有限,我其实目前也没什么条件来完成这么大的项目,能借助的也不过是qq群发之类的软件,顺便整理一些打折力度大的商品,里面参杂些自己的链接。我想的是,组个队一起玩,我提供一些软件,提供一些思路,大家来拼凑出京东联盟的优质商品,然后大家齐心合力推出去,也不知道能搞成啥样子。想做个qq群,觉得肯定会有人混进去;想用微信群,我自己又管理不过来;加我微信吧,我那个小号的手机又不经常用。思来想去,我又有点退缩了。

哎,基本是在还没考虑成熟的情况下,匆匆写了上面的文字,大家凑合看吧,反正本周的内容我已经都准备完了,不管别人干啥,我得自己实际操练一把,本来之前就想着通过qq群去给公众号引流的,正好借着这个机会,两不耽误。实话,这个公众号做了快3个月,目前有将近6000粉,以前过来的顶多300人,最近5天引了2500粉,相比较做内容,我现在对引流的兴趣是更大些的。就在昨晚,我又抢了个公众号的注册,眼看着那个家伙阅读量3w+,又看着他这几天变换了3个公众号,昨晚竟然推消息说,他这号汉字的名称被公众号平台改成了字母,看来是被盯上了。你们搜搜“老车长”,如果有了就是我的,如果没有就是我要复制的那个家伙的,记得别关注错了。当然,大家公平竞争,你也可以注册个“××车长”之类的扔那儿引流的,因为我关注了很久,我知道他的流量,是相当不错的。

这几天,我会把我操作京东联盟引流的具体过程写出来,当然别把我看的太牛,我也就是个普通人,而且还是从0起步的,涉及到的软件,需要引流的渠道,需要准备的素材和话术,都得我一个人完成,看看下周一之前能再引来多少人吧。如果你们有想掺合这个618活动,加我微信好了,也算给我提些好的意见建议,中午的时候我会通过,然后必要的话拉个群讨论讨论。当然,仅限于聊聊京东联盟的事儿,暂时我什么都没有了,也就什么都不知道了。

支持,赞一个

一直在看

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

我的啦嘿嘿

看起来不错

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

不错 支持一个了

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

天啊.