请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

巧妙利用关键词布局搭建一个日IP过5000万的高流量站

买冰箱的时候导购员一直在推销新飞,记得以前听人提起过,是个老品牌,只是没那么有名气。

旁边刚好有一家在卖美的冰箱,有了先入为主的观念,总感觉自己第一个看的更好。

于是在网上搜了一下,出现铺天盖地的结果,看来好多人都习惯这么搜索。
新飞的正面评价不是很多,没有压倒性优势,我有点动摇,不想买了…

接下来我继续百度:冰箱行业老大
我一看,新飞在行业里居然排不上号,果断不买了。

消费者就是这么势利,而且容易被引导。

无论这个行业谁是老大,你就把自己发到网上,说自己销量高,大品牌,老字号,亦真亦假谁知道?

人永远不知道网络对面的是人是狗,人们了解信息的渠道极其有限,你说自己是老大,那就是老大。

真正的推广,永远是围绕用户开展的。

用户最关注:

搜索词:“品牌词 + 竞品词 + 那个好”;例如:美的和新飞那个好?

搜索词:“行业词 + 排行榜”;例如:空调行业排行榜

把自己和竞品,竞品和竞品,都以对比的形式发在网上,以此宣传自己的产品。

成本其实很低,找专业团队做百度知道推广,一条最高不到10元,做1000条撑死也就1万块。

一般在大网站发软文,均价也就几十块钱一条,对于大体量的企业来说,这都不叫钱。

在我搜索的过程中发现一个很厉害的淘宝客网站,百度权重6,预计日IP50000;

一个每天50000访问的淘宝客网站意味着日进斗金。

下面是这个网站的关键词排名情况。
这些关键词够有规律吧,本文提到用户搜索习惯被对方玩到极致了。

两万多个关键词,都是以问句的形式来呈现。

品牌词+好不好;品牌词+怎么样;产品词通用词+那个好;产品词通用词+排行榜;都是以这种形式来布局的。

每个关键词都是一个项目,多留意,类似的项目其实很多。

天机造化,是否真的高深莫测?未必!有人喜欢追逐远处的风景,却忽略了身边随手可及的奥妙。

支持支持再支持

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈

呵呵。。。

笑嘻嘻笑嘻嘻,哈哈

站位支持

元芳你怎么看?

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

呵呵。。。