请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

[QQ软件] QQ群禁言破解工具 支持安卓和PC QQ群禁言照样发消息

QQ群禁言突破工具 支持安卓和PC QQ群禁言怎么发消息

被QQ群里的权限狗禁言了,此时是不是很想大喊一声 "狗管理" ?

在全员禁言的QQ群中,狗管理,狗群主进行各种装逼各种炫耀,想骂他么?

那么接下来就可以用到这款神器了,安卓、PC、任你选用~

百度云地址点此提取+

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目 t.cn/RMGbmfu 说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

回复 支持 1 反对 0

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
回复 支持 0 反对 1

百度广告联盟点击 搜狗广告联盟点击 360联盟广告点击 包月托管

百度:15元(一分钟浏览+广告停留+去除扣量最低10次点击)/每天
360-搜狗:10元(一分钟浏览+广告停留+去除扣量最低10次点击)/每天

购买请认准QQ:1170228097

专业人工点击

每日投资几元,每天最少20元!最多无上限,每月最低千元收入

搜狗一条龙服务:shop.7ezx.cn/lianxi/

行,有意义,我顶 谢谢您了