请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

[公众号] 尚学堂Java视频教程300集 经典的Java培训教程带笔记和源码【无密高清】

Java是什么,不用多说了,安卓让Java炙手可热,而众多高端大气的项目也让其市场需求高居不下,Java的纯面向对象特点让你知道对象的含义。。。。
高淇老师介绍
著名java技术专家,十年开发经验,培训学员数千名。培训的很多的学员已在阿里巴巴、搜狐、新浪、用友等知名企业就职,很多学员已经走向领导岗位。拥有 丰富的项目开发经验,这也体现在授课课堂上。高淇老师所授课程代码、甚至课堂笔记基本都是现场手敲出来,流畅至极,深入浅出,广受好评。 学员评价:”听老高的课,酣畅淋漓,一个字爽”。
高淇老师正主持推出300集大型java基础课程视频,史上最全、最深的java课程。本课程从零基础开始讲授,步步深入,全面覆盖了javase的所有 技术要点,为大家以后的java开发工作打下坚实的基础。同时,为了适应高端技术人才的需求,录制了更加深入的视频,算法和优化、并行开发设计要领、虚拟 机优化等等,这些技术视频针对高级程序员多年开发中的难点要点进行深入剖析。”点穴,解渴,实用”,这是看了我们录制的内部视频的阿里巴巴高级工程师的评 价。

因此,这套300集java基础课程适合从零基础开始学习的学员,也适合技术专家作为技术手册来参考学习。

下载地址:

链接:
http://pan.baidu.com/s/1kUmoUcn 密码: fvpp

建议大家推荐一条金额及业绩今天爷爷他

今天赚到了,好东西!

今天赚到了,好东西!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

尚学堂Java视频教程300集 经典的Java培训教程带笔记和源码【无密高清】

谢谢楼主分享

这东西我收了!谢谢楼主!

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....