金色旋风

登录 | 注册

搜索

[公众号] 无线网络 破解BT5无线蹭网利器光盘版+全套工具+视频教程

QQ图片20150202103736.png 此套课程不是教你去黑人家,只是给大家作为参考,说实话,我看了都是很迷茫,也就是说看不懂啊!给有需要的人吧!
技术是把双刃剑啦,看你怎么去应用!仅供参考哦!
BT5(BT4)全称Back Track four,这是一个linux环境的便携系统,可以放到U盘或者盘中启动,对本身硬盘没有影响,无需在本地安装。 是圈内非常著名的黑客攻击平台,是一个封装好的Linux操作系统,内置大量的网络安全检测工具以及黑客破解软件等。
BT3~4因可以方便的破解无线网络而出名,其中内置的spoonwep是一个非常悍的图形化破解wep无线网络密的工具。
BT5(BT4)被广泛用于配合卡皇、卡王、雷凌3070、阿凡达G2000、蓝盾8G/G20、魔影5000G、幻影G3000、风影30G、雷影9000G、无线王5000G、风火轮6000G等等大功率蹭网卡用于破解无线路由密码,达到蹭网目的。而bt5更是出色,步骤更加简化,号称一键破解。

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1mgMIIBQ 密码:2m68

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

看看学习学习

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

RE: 无线网络 破解BT5无线蹭网利器光盘版+全套工具+视频教程

5000G、风火轮6000G等等大功率蹭网卡用于破解无线路由密码,达到蹭网目的。而bt5更是出色,步骤更加简化,号称一键破解。

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

我看不错噢 谢谢楼主!

这东西我收了!谢谢楼主!