金色旋风

登录 | 注册

搜索

[竞价教程] 广告圈最新《玩转竞价项目课程、六节课》低成本持续性(上部)

决定竞价成败的两个至关重要的因素,第一个就是竞价技术,包括对搜索,移动,网盟竞价的整体把握,这是竞价的基础。知道这些东西不能够完全保证你能够挣钱,因为竞价技术只有应用于项目上才有价值,才能产生利润。
只要有需求,就有市场;竞价要做的就是通过精准的广告投放找到目标人群,产生销售。
在本系列课程里面,广告圈总结大量的实战案例,分析了一些低成本可持续性的项目模式,因为对于绝大多数人来说,去完成一个完整的OEM项目是有相当难度的,但是只要你变化一下模式,或许就会海阔天空,这也是这套课程能够给大家解答的。
互联网竞争加剧,优胜劣汰,如果不能仅仅把握最新趋势,是很容易淘汰出局的。
甚至有很多人,在前几年只要挂上广告就能够挣钱,但是现在却做得举步维艰,因为变化太快,以前的方法,模式,策略已经变得落伍。
新的时代必需要有与之匹配的模式。这也是我们一直在与大家一起探索的。
所以对于很多人来说,寻找一种低成本可持续性的模式,把竞价作为一个工具,强化项目包装与运作能力;当然,有资金技术玩起来更加轻松;没有什么资金技术也可以照样操作,从这个意义上面说,互联网是最适合草根改变自我的,因为投资小,见效快,可以控制。

下载地址:
百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1sjqbTeP 密码: 6537

楼主,我太崇拜你了!

广告圈最新《玩转竞价项目课程、六节课》低成本持续性(上部)

很好的东西

这东西我收了!谢谢楼主!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

这东西我收了!谢谢楼主!

今天挣到了,好东西!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!