请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

[社群营销] (亲测实战)最新全自动gji挣钱项目,日挣多少由你算!!(软件已打包

话不多说,直接进入今天的教程、

项目原理:广告商投放QQ群推广广告,利用软件来实行全自动发QQ群消息,获取收益

项目准备:3个QQ小号,QQ群越多越好。

来打开软件,软件我会给大家打包。。先来注册一个帐号。。

来登录看看我的收入,这是我今天挂的,看看提现的。。提现是昨晚开始挂了一元,

今天到账了,证实了可操作性。。昨晚才挂了半个小时,今天挂得多一点。。

我来告诉大家怎么guaj吧!跟着我这样操作就可以了。这里的!只是代表分隔符。以txt文本格式导入就可以了,!是账号和密码的分隔。360误报,信任即可。无毒的,大家可以放心,输入验证码登录
然后获取全部群。

勾选一下,可以把不想发广告的群勾掉,满100人的才可以做任务,然后点开始就可以全自动guaj做任务了
还要输入验证码   可以操作任务了,看!

项目操作时间:20分钟间隔一次,20分钟内一个QQ号只可以做3个QQ群任务,就是发3条广告,一次可以发

3个QQ号,就是0.15元*9   一天有很多任务可以接的。提现的时候需要实名支付宝,不实名的不可以到账的,大家都懂的吧!提现时间间隔是24小时,今天提现了,明天的这个提现时间才能再次提现。。看我的

项目可以拓展,可以组建自己的一个团队,拉下线挣提成,下线再拉下线又可以挣提成,很可观哦。
下载地址:
百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1hqKL7nu 密码: v47y
备用网盘:http://www.t00y.com/file/73730039

我看不错噢 谢谢楼主!

感谢分享好创意

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

全自动guaj挣钱项目

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!