金色旋风

登录 | 注册

搜索

[金旋原创] 借助赶集网、58同城等论坛发布信息全自动gji挣钱,轻松日挣100元(语音延伸版)

工具 一部手机 随便什么手机 诺基亚1110都行
一张联通卡 同 不论什么卡 2g那种 6块钱一个月的就行
这个网站是提供彩铃 就是说你定制他的彩铃 别人给你打电话 你就可以挣钱
一定要联通的卡 自己进去注册 我就不登陆了 定制什么的自己看  多个城市发布信息
然后我们要做的当然不是去干等着别人给你打电话 那得等到什么时候去  我们要做的是 去58同城之类的网站 赶集网什么的 很多这种网站 然后切个一线城市来 然后发布信息 这样  自己百度找图片阿 人家4000一月你2000一月 就发布 当然不是让你真去租 留下个手机号 让他们打 然后你不用接 手机静音扔到一边就行了 记得插上充电器 这种租房的很多的 尤其是便宜房子 不插充电器没多久就没电了  
以上方法还是可以提的 因为他们的盈利就是要别人听广告 只要是真实用户打电话都可以提
可以卖一些产品,或者jian职招聘 需要找一个好记的网址 或者自己设置一个独立的关键词让别人百度搜索
58上面发布 那么你就去 百姓网找图片
百姓网发广告 就去58找图片  招聘信息更直接 更精准

下载地址:

百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1mg9MCSo 密码: vulf
备用网盘:http://www.t00y.com/file/68801603

这样也可以啊

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

还有这样的网站啊

感谢楼主的无私分享!

这东西我收了!谢谢楼主!

haohao xuexi xuexi

借助赶集网、58同城等论坛发布信息全