请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

[公众号] 万本电子书共享之:黑客攻防电子书全集

魔与道黑客攻防见招拆招Web安全测试
黑客七种武器一百零八招
网络安全与黑客攻防宝典2

万本电子书共享之:黑客攻防电子书全集

东西太多,就不全部截图了,超多的黑客类电子书,当然都是攻防类的,而不是入侵类这种破坏性的电子书!
金色旋风hackp.com分享下载

下载地址:

百度网盘: 下载地址hackp.com.txt (1.09 KB, 下载次数: 62, 售价: 66 点旋币)
因为此电子书是黑客类的,所以算是特殊分享了
如果没有旋币,请订阅我们邮箱,即可发送,订阅链接:http://list.qq.com/cgi-bin/qf_in ... fab970ef2c1c8ea868f订阅后请截图给客服QQ:471664,告诉您下载地址!
免费获得旋币方法:http://hackp.com/thread-213535-1-1.html
1:购买旋币:
目前旋币的购买为,5元=50旋币,10元=110旋币,20元=300旋币,50元=800旋币,100元=2000旋币,多买多送!
最低5元起冲,如果您需要购买,请直接联系客服QQ:471664购买
目前支持支付宝付款,链接:https://me.alipay.com/huaihuai

进我们淘宝店购买优惠更多哇,具体请联系客服QQ

了解一下黑客,防止入侵很有好处

马年到,希望马上成功,马到成功!!在这里取到真经!!这么多的内容 可是要好好学习了 呵 多谢楼主的分享了!!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

今天挣到了,好东西!

我看不错噢 谢谢楼主!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

黑客攻防电子书全集,什么东东?

这东西我收了!谢谢楼主!

hacker。。。 不在表达,