请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

[第十周] L10第三课:QQ群流量无耻抓潜法

QQ群流量
1 找群
  1.1 群在哪里http://qun.qq.com
  1.2 锁定目标群
    ① 精准
    ② 人气   
    ③ 活跃度
2 加群
  2.1 高通过率秘诀——诚意
    ① QQ信息
    ② 加群验证信息
  2.2 实操模板
    ① xx爱好者,恳请通过,谢谢您。
    ② 我也是从事XXX,请求进群和大家一起多多交流
    ③ 朋友介绍加群,请求通过,谢谢您。
  2.3 防T心得
      ① 遵守群规
      ② 莫急于发广告
3 引流
  3.1群排名秘诀——“Q我吧”
    <实操步骤>:
    设置QQ状态为“Q我吧”
  3.2群论坛引流
      原理: 利用新人报道
  3.4 群邮件引流
      突出免费,突出高价值!
  3.5 群相册引流
      略适合搞笑幽默类流量
    最适合se流量……不解释……
  3.6群共享引流秘诀
      原理: 利用QQ群机制缺陷——不显示上传者QQ 号,
            上传后迅速修改掉群名片,群主不好找广告发布者
      <实操步骤>:
      Step1 准备“诱饵”
      Step2 修改群名片
    Step3 传到群共享
Step4 改回群名片
  3.7 群聊引流
      扮演新手、弱者、可怜虫。。。
    在群内求助、求安慰
    实操模板:
我家小孩晚上老睡不着咋办? (马甲回答)这个方法不错 hackp.com
各位,请帮我看看这招有用吗?hackp.com
这个站卖的东西是不是骗人的啊?真的可以让孩子晚上睡安稳?hackp.com

多观察群里出现过链接的前言后语……

教程下载地址:
教程下载地址.txt (245 Bytes, 下载次数: 400, 售价: 66 点旋币)
教程解压密码:hackp.com+10
没有旋币不能下载教程怎么办:http://hackp.com/thread-213535-1-1.html

L10第三课:QQ群流量无耻抓潜法

先拿走在说。。。  这个以后估计会用到  学习下。。~~~~~

学习这个能帮我的教程

貌似你发的这个视频 上下都是一样的 怎么回事 求解释!

不错的教程  我很想学习

的飞洒地方

通过率秘诀——诚意
    ① QQ信息
    ② 加群验证信息
  2.2 实操模板
    ① xx爱好者,恳请通过,谢谢您。
    ② 我也是从事XXX,请求进群和大家一起多多交流
    ③ 朋友介绍加群,请求通过,谢谢您。
  2.3 防T心得
      ① 遵守群规

看看.......