请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索
楼主: 坏坏

[第四周] L4第十二课:QQlist的基础应用

我会着重讲建站类的技术

金旋不能没有像楼主这样的人才啊!

本课时演示了免费邮件系统qqlist的基础应用

学习一下 感谢分享

365红包联盟,24小时红包雨不停!
新用户注册即送5元现金,欢迎体验
游戏注册地址:【 365hb.net 】
无,无免死!零跑包,不卡包!
接龙5秒出包,扫雷10秒出包!
200人可同时一个厅游戏,非常刺激
牛牛厅任何玩家可以抢庄,乐在其中
1元可充值,最低接龙扫雷1元可体验!
【代理佣金】365红包代理天天赚金!
账户中的ID发给朋友,注册时邀请码
处填写你的ID即成为你的下级,当天
下级游戏输分次日自动返输分额10%
到你的账户,随时可提现,轻松赚钱!
下级人数无限制,只要输分即返现金

大学挂科成绩能改吗,怎么改大学挂科成绩

【找人改成绩,改人改教务系统成绩,改挂科改后付款。进来瞧瞧】
【具体介绍了一个毕业生以及在校生为期末成绩挂科而找黑客改成绩的艰辛之路】
【1】2013年,即2010届申请出国的同学们注意了注意了!
【2】挂科太多,要面临留级了,可能大四毕业也后学位证也拿不到的同学门,注意了!
【3】本科毕业后想出国留学选学校的同学们!
【4】想找黑客改成绩,却找不到的同学们注意了!
大学本科毕业后,想出国留学的同学们,已经忙的不可开交的在申请出国了。
语言成绩考的不错,但是却因为本科成绩低了。影响了GPA!!
万恶的GPA啊,导致你选学校的要求范围低了。
你要知道,GPA是硬性标准。
我们是专门提供高校教务系统修改成绩业务,安全修改,改后付款,零风险。
看到这里,可能很多同学都会问:这个改了安全吗?会给发现吗??
啧啧啧,天真的同学们,我请问下你们。
如果你们找教务处的主任修改的话,你是不是很放心,以及大胆改了?
那请问你几个问题:
【1】教务处主任改的是数据库,改不了试卷对吧?我们也是一样,改系统数据库。
【2】教务处主任不怕校长吗?他能买通全学校?但是我们不怕校长。我们悄悄改。
【3】教务处主任改完成绩后,会通知你的任课老师吗?不会的,我们也一样。
【4】引用以下对改成绩的看法以及分析:看完后改不改随你。

改后付款,改好再给钱,安全修改QQ:653528173

做个记号,下次好找!

佩服,佩服!

15V3A打印机电源适配器

这个可以回,这个真得回!

女人高潮流什么
女人高潮流是什么感觉
女人高潮流是什么样子
女人高潮流液能吃吗
女人高潮流的是什么
女人高潮流的瞬间图片

写真