请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

[会员见证] vip9群阿登wagnyu_12480献丑只为激励下自己!谢谢!

兄弟论道,两杯茶!
    由于工作轻松,有时很闲,偶尔看见金旋网挣的SEO效果很牛(连续几月排名都在前三)。
于是从去年6月份参加金旋网挣培训以后,一直跟着心然老大的要求学习实操。。。到第四模块仿站时,
遇到了困难,那是工作也紧张起来了,便把课程学习跟丢掉了。后来来到北京工作,因为没挣到钱
一直都没好意思跟心然坏坏南瓜他们联系。前不久,我重新开始练手的一个网站(会计师培训www.yunbeibi.com)
SEO排名上去了,PR也上到了3,并且经历了百度的大洗礼后还安然,很庆幸!上个月22号收到了
我人生中第一笔SEO优化费用,虽然不是很多,但是很开心!
一直以来感觉心然坏坏南瓜组成的这个团队对于我们学员,尤其是新手学员是很尽心尽力的,我大学曾经
做个家教,从心然的课程里面我能体会出那种为人师的沉重责任!师傅领进门,学艺在自身!没有学好,
没有达到目标,我都会首先找自己的问题,然后再求帮助。。。
加入金旋,我不后悔,能够认识这帮兄弟,我很荣幸!回头我一定去看看你们哈!

不错,很简洁!!!!

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

对不起范海辛 该用户已被删除