金色旋风

登录 | 注册

搜索
楼主: 无暇

[营销引流] 阿骏网络培训之暴利产品操盘直播(跟80楼站长学习如何日挣2000元)全7节

.............

最新网络挣钱方法网挣论坛 网挣项目网挣 网挣vip 网上挣钱

不错,来看看学习下

最终解释权归【勤学吧传播机构】所有;勤学吧名师讲座下载网:http://www.qinxueba.com

★开通VIP会员步骤:
第一步:要开通勤学吧名师讲座视频网VIP会员的客户,请在淘宝直接搜“勤学吧官网”;

淘宝勤学吧官方淘宝店 qinxueba.taobao.com     也可以联系 QQ:418748370

第二步:联系淘宝卖家(任何一家都行),淘宝购买,支付VIP会员开通费用;

第三步:申请会员,淘宝掌柜为您开通所有讲座下载功能;

第四步:即可下载所有讲座。

★加盟代理步骤:  
第一步:要加盟代理勤学吧名家讲座视频网,请在淘宝直接搜“勤学吧官网”;

淘宝勤学吧官方淘宝店 qinxueba.taobao.com     也可以联系 QQ:418748370

客户服务:qinxueba@qinxueba.com

建议投诉:qinxueba@qinxueba.com              

勤学吧代理交流群     289053872      勤学吧普通代理和高级代理都可以免费进入,学习网络营销技巧,手把手教你挣钱!!               

勤学吧会员交流群      214890060     勤学吧会员都可以加入,本群定期分享资源,加入代理只需补差价!            

勤学吧免费分享群      224970313     本群所有人都可以加入,定期免费分享

勤学吧官方网站,有名师讲座,网络营销视频,seo视频,网挣视频,淘宝客,思维导图,考研资料,励志演讲,创业指南,企业管理讲座,NLP潜能视频,股票讲座等。

其实通过互联网挣到钱,比较简单。无非就是要有好的产品+好的服务。要么你做产品,要么你做服务。要么你卖广告(卖广告也是一种产品)。电子商务的本质是买跟卖。如果我们想通过网络挣取收入的话,首先要想一个问题就是,我们卖什么(产品)?卖给谁?(目标客户)?那么下一步就是把我们的产品让我们的目标客户看到后产生购买就OK了(推广环节)。
找产品至关重要,策划跟推广同样至关重要。前段时间我找了个地方安静了几天时间,想通了很多问题。 今年的重点还会放在做暴利产品上面,同时我会把【请不要乱说话,词语被禁止】作产品的过程,直播到我的QQ空间跟博客上面。要求的是真实。激发大家的行动。不要停留想的层面,一定要去做,敢于试错。做错了不要紧,只有错过后,才能找到原因。才能把事情做的更好。

{:soso_e100:}

。。。。。。。。。。。。