坏坏 发表于 2011-4-1 15:24

第一课:威客推广CPA,保底日赚50元教程

开场小故事:有一天,一位纽约商人看到一个衣衫褴褛的铅笔推销员,顿生一股怜悯之情。他把1元钱丢进卖铅笔人的怀中,就走开了。但他又忽然觉得这样做不妥,就连忙返回,从卖铅笔人那里取出几支铅笔,并抱歉地解释说自己忘记取铅笔了,希望对方不要介意。最后他说:“你跟我都是商人。你有东西要卖,而且上面有标价。”
几年过后,在一个社交场合,一位穿着整齐的推销商迎上这位纽约商人,并自我介绍说:“你可能已经忘记了我,我也不知道你的名字,但我永远忘不了你,你就是那个重新给了我自尊的人。我一直觉得自己是个推销铅笔的乞丐,直到你跑来并告诉我,我是一个商人为止。”
智慧总结:给予陷入困境的人无私的帮助的确是重要的。但更为关键的是,我们还应让他意识到自己的价值——只有充分相信自己,才有决心去摆脱困难,证明自己绝对不是一个弱者。

下载地址:

http://u.115.com/file/f0a19bcb2a

jimlian 发表于 2011-4-1 15:31

看看怎么推广

gui922521 发表于 2011-4-1 19:53

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100{:soso_e100:}:}

xibu6666 发表于 2011-4-1 23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ayiyo 发表于 2011-4-1 23:12

娃哈哈 支持金色旋风 hackp.com

小爱 发表于 2011-4-1 23:55

:@:o:):(看看呵呵

3800hk 发表于 2011-4-2 08:12

来迟了 呵呵

wbjcv3 发表于 2011-4-2 21:21

凑热闹...

mapleleaflisa 发表于 2011-4-3 00:45

近距离观摩

mapleleaflisa 发表于 2011-4-3 00:46

近距离观摩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一课:威客推广CPA,保底日挣50元教程