倪叶明工作室 发表于 2022-8-28 10:27

网络猎金99招37招:别人淘金,我卖铲子,稳赚不赔赚钱

最近这几年,感觉不管是线上还是线下好像都没有什么比较好的项目,如果要说有的话...剧本杀应该算是比较热门的项目之一了,不过如果你打算在线下开一个剧本杀的店铺的话,我劝你还是放弃这个打算吧,因为...剧本杀这个游戏虽然比较火,但是开剧本杀店铺能赚钱的商家真的不多,大多数商家都是亏本的。但是我不得不承认的是,剧本杀这个关键词的热度还是很高的,说明关注的用户群比较多,我们来看一下百度指数就知道了。https://www.niyeming.com/wp-content/uploads/2022/08/%E5%89%A7%E6%9C%AC%E6%9D%80.png在百度指数里面如果一个关键词达到1万多的搜索量,说明这个关键词的热度是比较高,很明显的我们可以看得出来剧本杀这个关键词以及长尾关键词加起来的搜索量是很庞大的。说明在剧本杀这个行业里面一定是有钱可以赚的,只不过...如果你想要稳赚不赔的话,一定是让别人去淘金子,然后我们卖铲子赚钱就行了。
课程下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1934_sbE219yl23jCaCWtKg?pwd=2222 提取码:2222

公众号:倪叶明创业工作室
微信:5438903974999
网址:www.niyeming.com

mrie06 发表于 2022-8-28 10:28

不错 支持一个了

湕唲 发表于 2022-8-28 10:28

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的行为都必将遭到包括本人在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

ebakl7@qq.com 发表于 2022-8-28 10:44

谢谢,下载来看看!无暇牛X

mj7927 发表于 2022-8-28 11:01

隐藏回复内容,就可以看到下载地址!使劲回复了- -

hob592 发表于 2022-8-28 11:18

顶起顶起顶起...

xahv62 发表于 2022-8-28 11:35

谢谢,下载来看看!无暇牛X

hupj22 发表于 2022-8-28 11:52

金色旋风还是很牛B的

渲染離別 发表于 2022-8-28 12:09

我了个去,顶了

▍kinɡ锐 发表于 2022-8-28 12:25

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网络猎金99招37招:别人淘金,我卖铲子,稳赚不赔赚钱