倪叶明工作室 发表于 2022-6-23 15:42

网络猎金99招第18招赚美金项目,一单佣金15美金起

今天倪叶明创业工作室想要跟大家来分享的是一个国外网赚项目,主要就是做国外广告联盟资料类型的任务。项目操作其实非常的简单,主要操作流程如下:建设网站→申请联盟账号→申请资料类型的offer→购买资料→把offer放到我们的网站上→购买流量→自己完成lead emu→加款。这个流程看起来比较复杂,其实学习起来还是比较简单的,即使你英文水平不行,也可以顺利的通过做国外广告联盟来赚钱。那么今天倪叶明主要想跟大家来分享的是国外广告联盟里面资料类型的任务,我以auto insurance这种offer来给大家举例,这个offer我以前做过很多,常规单价在12美金起步。也就是说我们只要自己完成一单auto insurance的资料填写就可以获得12美金甚至更多的lead收益。什么是资料类型的任务?

百度网盘下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/14M5-LqPjxbhsKIG7hDsHaw?pwd=3333 提取码:3333
公众号:倪叶明创业工作室
微信:5438903974999
网址:www.niyeming.com

cjvhe3 发表于 2022-6-23 15:44

笑嘻嘻笑嘻嘻,哈哈

ix3457 发表于 2022-6-23 15:57

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧

foa519 发表于 2022-6-23 16:15

有空一起交流一下

ubnjz4 发表于 2022-6-23 16:32

路过

lzeq23@qq.com 发表于 2022-6-23 16:49

支持支持再支持

渲染離別 发表于 2022-6-23 17:07

为毛老子总也抢不到沙发?!!

gehdq6 发表于 2022-6-23 17:25

学习下

mzljh812 发表于 2022-6-23 17:42

xmv028 发表于 2022-6-23 17:59

呵呵。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网络猎金99招第18招赚美金项目,一单佣金15美金起