倪叶明工作室 发表于 2022-6-13 10:30

网络猎金99招第7招搬运国外知识付费,收入无上限

2016年是知识付费的元年,从2016年开始一直到2022年,知识付费都是非常适合个人创业者在网络上赚钱的最好的方式。知识付费最典型的特点是:无成本、高利润、复利强,一次制作的时间成本,后续可以无限售卖。不同于微商代理的囤货模式,知识付费即使你卖不出去也不会有任何的成本损失。而且知识付费变现是互联网上最典型的赚钱模式:流量变现模式。https://www.niyeming.com/wp-content/uploads/2022/05/%E7%9F%A5%E8%AF%86%E4%BB%98%E8%B4%B9.jpg如果你能够在知识付费这条路上做的很好的话,理论上来说你就可以做任何行业,因为你能够解决互联网赚钱的量大难点问题:流量获取和用户转化。但是当倪叶明说起知识付费的时候,很多人就觉得有两个难点问题:1.我自己没有可以售卖的知识和经验,怎么办?2.知识付费任何一个领域都非常的内卷,我应该怎么做才能更好的售卖知识赚钱?其实想要解决这两个问题,非常简单。国内行业的知识付费内卷很厉害的话,那么我们就避开国内领域,专注于国外的知识付费。而自己没有可以售卖的知识和经验也非常的简单:直接找国外有经验的老外合作就行了。
百度网盘下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1MDgjOUS2E-3E7XHMu3LYog?pwd=3333 提取码:3333
公众号:倪叶明创业工作室
微信:5438903974999
网址:www.niyeming.com

oidxe9 发表于 2022-6-13 10:31

每次都这么轻松的抢到沙发也是一种无奈:$

tujsoxk 发表于 2022-6-13 10:37

我是个凑数的。。。

xcd753 发表于 2022-6-13 10:54

不错 支持一个了

gehdq6 发表于 2022-6-13 11:28

OMG!介是啥东东!!!

lzeq23@qq.com 发表于 2022-6-13 11:44

围观 围观 沙发在哪里!!!

laomu 发表于 2022-6-13 12:01

我擦!我要沙发!

ebakl7@qq.com 发表于 2022-6-13 12:18

秀起来~

渲染離別 发表于 2022-6-13 12:35

好滴好滴,厉害了我的哥

foa519 发表于 2022-6-13 12:52

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网络猎金99招第7招搬运国外知识付费,收入无上限