沧让网创 发表于 2022-5-27 10:35

沧让网创36计第6计:年赚20万的刚需行业项目,30分钟手把手教会你如何操作。

一,前言这节课沧让会给大家详细的讲解一下我们该如何制作一个属于自己的发卡平台。相信听过上节课的同学都明白一个自动发卡平台对我们做互联网创业的人是有多么好的帮助。像在《沧让网创36计》里面还有很多的网站项目是需要我们用到自动发卡平台的,所以我这节课放在第6计,因为早学会这个技巧可以让我们接下来的项目能够正常的运转。二,发卡平台的重要性不仅仅是上节课给大家讲解的色流形式的项目需要自动发卡平台,我们如果去做一个源码类型的网站或者是去做一个写真站又或者是虚拟资源的网站,都是离不开发卡平台的。如果不能够解决收款的问题,那么我们搭建了上述的网站一样不能够盈利,这个就非常的头痛。这节课里面沧让会详细的教会大家一步一步搭建一个属于自己的自动发卡平台!三,项目准备工作首先你要知道的第一点就是,我们如果用支付接口的话,想让网站可以收费第一步是找到一个有商城的主题,然后去申请一个接口,正常下来是两百元左右,但是这里不建议大家去做灰、黑色的东西,如果做这些东西,很容易导致你的账号被封杀。这个时候我们就可以做一个自动发卡的平台让用户去购买卡密,这样可能购买的过程比较繁琐,但是结果是比较稳定的!当然,做一个发卡平台还有更加高阶的玩法,这个我会在《沧让网创108计》里面详细的给大家讲解。

链接:https://pan.baidu.com/s/11uoPleLFBxMAaQjMv5GDsA?pwd=aftm 提取码:aftm --来自百度网盘超级会员V1的分享

qxuvl5@qq.com 发表于 2022-5-27 10:36

沙发怎么能少了我?!

dam264 发表于 2022-5-27 10:41

没人回帖。。。我来个吧

lzeq23@qq.com 发表于 2022-5-27 10:58

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧

ubnjz4 发表于 2022-5-27 11:15

介是神马?!!

ix3457 发表于 2022-5-27 11:36

速度看看,什么东西呢?

mzljh812 发表于 2022-5-27 12:27

inrj63 发表于 2022-5-27 12:44

顶了,老铁,看看是啥东西?

foa519 发表于 2022-5-27 13:18

呵呵。。。

cjvhe3 发表于 2022-5-27 13:35

OMG!介是啥东东!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沧让网创36计第6计:年赚20万的刚需行业项目,30分钟手把手教会你如何操作。