暗灰 发表于 2017-6-11 09:36

传ofo正寻求5亿美元融资 公司估值达30亿美元

昨日消息,共享单车公司ofo正在寻求新一轮约5亿美元的融资,目前公司估值已达了30亿美元。对此,ofo官方回应称,并不知情。ofo在几个月前就完成一轮融资,金额达到4.5亿美元,滴滴出行、蚂蚁金服、DST等投资者参与投资。其主要竞争对手摩拜单车今年获得2.15亿美元融资,腾讯和华平投资领投。
摩拜单车安徽“最短命”:投放不到半天被永安行收缴7日是摩拜单车在安徽省六安市投放运营的第一天,但当天中午,就有100多辆单车遭到清理被集中拉走,被网友调侃为“史上最短命”的共享单车。经询问,对方是一家名为“永安行”的经营共享单车公司,该公司在市区内多个停放点搜集清理摩拜单车。负责人说, 摩拜单车与永安行进行了交涉,希望讨回车辆被拒绝,对方称受城管委托清理单车。

inrj63 发表于 2017-6-11 09:52

OMG!介是啥东东!!!

只为赚钱 发表于 2018-3-1 16:58

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊我最近做的一个项目
(加我V:baby7788120秒通过) 说实话,这个目是唯一让我1天赚到3000以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

我觉得考试的 发表于 2018-3-17 11:32

【2018年实战】 暴利变现项目 保证稳定收入 平均日赚3000+无上限!
(加我V:pingbu70 备注568,秒通过)欢迎互相交流

我觉得考试的 发表于 2018-3-17 11:46

【2018年实战】 暴利变现项目 保证稳定收入 平均日赚3000+无上限!
(加我V:pingbu70 备注568,秒通过)欢迎互相交流

mdgih 发表于 2018-4-18 16:00

呵呵,加油!

实习生
页: [1]
查看完整版本: 传ofo正寻求5亿美元融资 公司估值达30亿美元