暗灰 发表于 2016-12-13 15:12

飞讯不加群提取群成员9.5

说明:打开软件,运行,注册会员,联系客服获取充值卡。
这是一款无需加入指定的QQ群,就可以实现高速、稳定、全自动的提取QQ群成员!输入指定的关键字即可倒出群成员,不限流量,不绑定电脑。
这是一款无需加入指定的QQ群,就可以实现高速、稳定、全自动的提取QQ群成员!采用独创的方法软件可以采集一秒前进群的群成员,不像市面上其他软件采集的信息严重滞后,实时采集互联网最新数据。
支持多台电脑多个地方使用
无需加入指定的QQ群,就可以实现高速、稳定、全自动的提取QQ群成员,软件采用网络验证帐号形式,任何机器登录软件帐号以后,可以随时随地的使用软件,大大的方便了用户使用!
效率高,速度快
采用最新数据库,不像市面上其他软件采集的信息严重滞后,保证用户实时采集到互联网最新!

针对关键字营销,简单又快捷
软件支持任意QQ采集,不限制号码不限制IP,动态获取互联网上最新群信息,和你加入群获取到的群成员获取到的一模一样。
多种方式导出
近日不加群提取群成员针对采集功能进行了优化,现在支持按关键词采集QQ群,提取到的群成员支持导出为邮箱格式。

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1o7N5mtW 密码:htw9

fenche9275 发表于 2017-6-11 16:56

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊我最近做的一个项目 t.cn/RMGbmfu 说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

柴公子 发表于 2016-12-13 21:16

这东西我收了!谢谢楼主!

jdtgx 发表于 2016-12-18 13:44

不错,我过来看看的,支持一下

SDJKF 发表于 2016-12-20 21:39

1328625209 发表于 2016-12-21 00:50

灌灌灌灌灌过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过

fengfengdian 发表于 2016-12-23 20:59

加群提取群成员针对采集功能进行了优化,现在支持按关键词采集QQ群,提取到的群成员支持导出为邮箱格式。

askq 发表于 2016-12-24 23:24

销,简单又快捷
软件支持任意QQ采集,不限制

8936023 发表于 2016-12-25 07:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大百姓 发表于 2016-12-28 14:25

大大大大大大大大大

sdwoai007 发表于 2016-12-29 21:38

【贝爷影厅】【贝爷影厅】
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 飞讯不加群提取群成员9.5