暗灰 发表于 2016-6-7 09:58

微信定时给所有好友发消息软件,支持自定义消息 次数 时间和延迟

打开软件微信扫码登录,这个好像是基于微信网页版的,登录之后可以勾选要发送的联系人
点击群发之后,要自己添加自定义群发的内容,然后可以设置间隔时间和重复的次数,亲测成功

扫码登录之后点击右下角的群发
然后在文本广告框输入内容点击添加到消息列表在勾选,最右边可以设置重复次数以及时间间隔,然后点击群发即可

下载地址:https://yunpan.cn/cSdQHHTveBvkx访问密码 18cd

运营那点事儿 发表于 2016-6-7 14:54

RE: 微信定时给所有好友发消息软件,支持自定义消息 次数 时间和延迟 [修改]

网赚123456 发表于 2016-6-7 16:54

:@:@:o:o:o:o

qq343208413 发表于 2016-6-7 19:59

微信定时给所有好友发消息软件,支持自定义消息 次数 时间和延迟

zgbjwyf 发表于 2016-6-8 19:03

谢谢楼主分享教程

demondevil 发表于 2016-6-9 19:17

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

443715287 发表于 2016-6-11 10:16

RE: 微信定时给所有好友发消息软件,支持自定义消息 次数 时间和延迟 [修改RE: 微信定时给所有好友发消息软件,支持自定义消息 次数 时间和延迟 [修改RE: 微信定时给所有好友发消息软件,支持自定义消息 次数 时间和延迟 [修改RE: 微信定时给所有好友发消息软件,支持自定义消息 次数 时间和延迟 [修改

heixiaozi 发表于 2016-6-16 18:31

感谢楼主的无私分享!

1253612989 发表于 2016-6-24 13:24

3175931046 发表于 2016-6-25 17:56

谢谢楼主,学习一下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 微信定时给所有好友发消息软件,支持自定义消息 次数 时间和延迟