刀剑笑 发表于 2015-4-28 14:43

找出微信里谁删了你的软件,专业查杀微信单向好友的软件《微商猎手》

软件使用步奏,单向微信好友六步轻松搞定:
①打开软件后,用手机“微信”扫描该二维码,进行登录。

②手机扫描二维码后,自动跳转到以下页面,点击“登录网页版微信”。

③第三步:登录成功,点击页面“开始筛选好友”按钮进行筛选。

④筛选完毕,右侧列表中,就是把你删除的好友名单。点击页面右下侧“标记可删除好友”按钮,将会自动为这些好友做好标识,以便回到手机微信查阅、删除。

⑤第五步:全部标记完成后,在你的手机微信上,进入“通讯录”,就在星标朋友下面排在最前面那些的以A0000_开头的就是已经把你删除的好友,这时候你就可以一个个删掉他们了。

⑥由于软件筛选好友会自动新建一个临时群,这个时候,需要把该临时群删掉即可。注意:软件创建的临时群,切记不要发言,这样该群就不会被别人显示出来。

下载地址:

xifengwuyu 发表于 2015-4-28 17:26

看看

伱媞莪專属↘ 发表于 2015-4-28 20:20

看起来挺不错的

3800hk 发表于 2015-4-29 15:56

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

特价猫 发表于 2015-4-29 16:42

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

zhanglilei333 发表于 2015-5-3 22:46

xmyuhua 发表于 2015-5-7 20:58

喜大普奔,哈哈哈

鼎豪_CEO 发表于 2015-5-28 18:01

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

东东 发表于 2015-5-30 12:09

谢谢分享,感谢楼主

xiaochao8858 发表于 2015-6-3 00:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找出微信里谁删了你的软件,专业查杀微信单向好友的软件《微商猎手》