金色旋风

登录 | 注册

搜索

[邮件软件] 163网易邮箱小号注册机, 巅峰163网易邮箱注册机v1.0

软件在工作的时候电脑千万不要再做其它的事情,
放在那里不管就好了,填写表单时,浏览器窗口需要占据焦点,
否则及时是表单填写成了,也提交不了导至注册会直接失败!!,切记!

为何这个东西会降临?
真的不想多说,一切都是泪,总之是因为我最近确实需要大量的邮箱,用买来的帐号不放心,于是乎这个软件就出生了?!!
非也,非也,这样岂不是太让人小看了么?!像我这样一心想着偷懒的人,为这么点事情就想着自己动手来写的话,那就太不像我的作风了!!
实在是这个世道太多的坑了,坑得小弟我真的没有脾气了。既然买来的帐号不放心,那我买个好点的软件自己来注册总归可以了吧?!对嘛,这才是我的作风。
于是乎,于是乎,便宜的十几二十块一月的,贵的七八百一年的,买了两三个软件回来………………
我滴个神,后面的事情大家应该都懂了,好吧,我认输,无奈之下只好自己来操刀了。。
只是本人技术太菜,写得也不怎么滴,但有一点可以肯定,至少流程处理上没有那么多脑残的BUG,出现这类的问题我觉得与技术没有任何的关系,完全是做事态度的问题。

关于本软件的几点说明:
1、基本上是自己要用,但买不到合适的,于是就自己操刀了,之前的那个小工具也是在这样的情况下出来的,其实我最不愿意干这样的事情,所以非商业软件你要明白,如果你拿去做商业化的事情那所有的责任是与本人目有任何关系的;
2、技术很菜,只会用最简单的易语言,所以软件没有加壳,没有加密,你拿去爱怎么玩就怎么玩,So很多杀软件会报毒,这个你自己衡量着来,本人能够承诺的是“无毒无公害,绿色又环保”决定在你自己。
3、没有打算拿去卖钱,所以现在免费,将来也免费,但能否及时更新就真的做不了任何的承诺了,所以趁着可以用,就赶紧的用吧

1、拨号设置建议设置为 每注册 3 个 换一次IP;
2、拨号等待时间建议设置为15-30秒之间;
3、集成了两个云打码平台,个人比较喜欢打码兔,出码速度相对较快,如果你觉得还有其它平台比较好用,可以告诉我一下,下次更新的时候或许可以集成进去;
4、表单提交方法建议选择“发送网页命令提交”;
5、目前只支持ADSL换IP,其它换IP的方式后续再补上;
6、要想软件运行稳定,在注册的过程中请不要用这台电脑同事再干别的活;
7、软件目录下的“zcjl.txt”,默认记录了所有注册成功的帐号,So如果遇到过程中软件意外退出了,不要着急,打开这个文件你所有注册成功的帐号一个都不会跑,全在这里;

下载地址
链接: http://pan.baidu.com/s/1B4MIU 密码: jjl1

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

真强大         

这东西我收了!谢谢楼主!

凡事都上单上单是

今天挣到了,好东西!

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

我看不错噢 谢谢楼主!

我看不错噢 谢谢楼主!