金色旋风

登录 | 注册

搜索

[公告发布] 消灭水灾,金旋论坛关于处理灌水贴和恶意回复的公告

公告:
          金色旋风每日为大家更新好的项目,教程,资源,网挣活动等,不可否认我们始终承诺免费下载,不让你花一分钱也能享受到付费的乐趣,然而近期很多同学在注册本站成为会员后竟然恶意灌水,作为同行的大家应够都知道,一个站长最开心的就是有人注册我们的网站,而最最厌恶的就是那些胡乱回复的灌水帖子,相信大家都有类似的经历和苦恼,那么既然我们能够体会到其中的滋味为何自己还要做伤害别人的事情呢?
         很多地方免费的,收费的,我已按照说的无偿奉献给大家了,我能够理解碰到免费的而且真正好的东西时激动的心情,但如果你们真的心存感激和为本站长远考虑,你们真的会在乎那几秒钟写几句感谢的话语吗?目前本站的回复是没有字数限制的,您只要有规律的动动手指,说出您的想法,那么何必会出现彼此都不愉快的事情呢?
         这里说下本站对恶意回复的整治措施:
         第一次恶意回复,处理措施为“第一次警告”
         第二次恶意回复,处理措施为“第二次警告”
         第三次恶意回复,处理措施为“第三次警告”
         第四次恶意回复,直接“禁言”2-7天!
         不排除以上措施更加严厉的变化,如果多次注册恶意回复直接“封ID“!

vip会员和普通会员一样,灌水一样严惩!
         希望大家能够相互理解和帮助,我们做的都是好事,没有恶意伤害任何一个人,但对那么没有素质的人也绝不姑息,希望大家行动起来共同维护良好的网络环境!
以上规则,从2013年11.1日正式开始实施!

评分

kuanglang + 1 + 1 赞一个!

我应该是第一个被罚的吧,哎,不过还是支持

我不会也不让说话了吧

楼主,我太崇拜你了!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这么强,支持楼主,佩服

我也想了解了解!!!先顶一个

很好啊.谢谢楼主啊

最爽的撸管方法
月经不调怎么办
月经不调怎么调理
月经不调是什么原因
月经前性生活
月经性生活
月经期性生活
月经期能否过性生活
月经期能过性生活吗
月经期间性生活
月经期间能性生活吗
月经期间过性生活
梅毒初期症状
梅毒的传播途径
梅毒的潜伏期
植发怎么样
植发有后遗症吗
欧美
欧美性
欧美性图

鉴定完毕!

wanrenyue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86409
shetuanwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21822
taobao0370.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72783
dlme.club/read.php?tid=37147&fid=2
depincui.de/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=39340
022bus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25145
xinkouzihui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26262
9wds.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44124
52shiping.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52520
luntan.234ka.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=38658
zx0752.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50149
hd1919.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39996
yy14.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=168486
aiduorou8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15624
icy.shejicun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26573
yihutan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72704
yujiweidiao.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=19900
feileiwenhua.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32721
bb.s1szg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20190
fashn.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=419261