坏坏 发表于 2012-8-31 16:07

(第123期)利用网站活动最高每天刷100QB

==========金色旋风hackp.com,最新网挣项目,网挣教程发布,权威网挣信息发布=========
大家好
我是凯少
QQ:591593455
好了废话不多说
今天给大家带来的教程是刷QQ币
利用一个网站的活动
10000分很好弄的
市场价: ¥10.00积 分: 10000已兑换: 65937库 存: 74125寄送方式: 72小时内审核并发送到“我的礼品”;用户可以自己提取卡号卡密并充值。

大家注册啊
技术员装机设2345.com为主页,终身领工资!赶快注册:.....,邀请码请填写9496739,可额外获得100积分且首月挣钱翻倍!
您的当前总积分:178         前天推广总积分:0
原来换过一次开学了没法做了
大家自己做吧推广时很简单的
我给大家下载了个源码打包了
2345pack_k2048850_v1.6.exe这个是我的推广软件
改成大家自己的就OK
k2048850 这个改成你的名字就好了不用下载
好了
教程完成了   很简单一天挣个50Q币小问题100也不愁
支持金旋风论坛好网站 我刚做网挣就是看网站教程一步步做的

教程下载地址:

http://kuai.xunlei.com/d/EVRGOWKYWMRM

mapleleaflisa 发表于 2012-8-31 16:14

en 不错哈 支持

渲染離別 发表于 2012-8-31 16:29

好了废话不多说
今天给大家带来的教程是刷QQ币
利用一个网站的活动
10000分很好弄的

fengke321 发表于 2012-8-31 16:35

学习了

虎哥 发表于 2012-8-31 17:55

我顶旋风,我支持旋风,旋风支持我!http://www.tiyiba.com

个性的小凸痘 发表于 2012-8-31 19:00

我帮你 喝喝

m964901556 发表于 2012-8-31 19:00

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

597642180 发表于 2012-8-31 21:34

谢谢楼主!!!!!!!

mnmn1991 发表于 2012-8-31 23:05

fsh907021125 发表于 2012-9-1 00:50

页: [1] 2
查看完整版本: (第123期)利用网站活动最高每天刷100扣币