坏坏 发表于 2012-7-24 13:47

(第71期)淘宝无限发布宝贝技术

==========金色旋风hackp.com,最新网挣项目,网挣教程发布,权威网挣信息发布=========

无限上传宝贝方法

这一个方法以前都是我自己用的。 现在共享给大家

首先 我们先在淘宝联盟注册一个号

由于是做视频,我就随便注册一个、

mm_32258866_0_0

中国小可可
这个是我昨天晚上做的

做一个测试 就不全部导入了

出售方式一定要改成拍卖

新旧程度 必须改成二手的

建议 用我给你们的数据我QQ:357202284少数据的可以加我QQ 问我要。我免费分享给大家。
我给的数据里面有默认的PID你们查找然后修改成你们的就行了。。这步一定要弄, 不然就是帮我挣钱了 哈

这一步也是最重要的一步

不操作这步的话 上传不了

大家看【请不要乱说话,词语被禁止】作

宝贝数量必须改成 1   

现在可以上传 了

有些商品 是不能上传的,所以就上传失败了。

能传的 都上传成功了。。

这个方法可以无限发布宝贝、

要数据的就加我QQ我绝对不会收大家一分钱、

开始忘记介绍我们论坛了。

现在 给大家介绍一下我们论坛:金色旋风论坛

我在金旋学习了几个月   真的学了很多东西。

好了 。 教程结束。谢谢大家观看

教程下载地址:

http://kuai.xunlei.com/d/EUNHTRLDSABH

pppooo137 发表于 2012-7-24 16:53

不错的

同一屋檐下 发表于 2012-7-24 17:21

kankan1shishi

小爱 发表于 2012-7-24 17:26

撒旦发射的打算

liaog888 发表于 2012-7-24 19:07

平民网挣论坛www.592pm.com

mapleleaflisa 发表于 2012-7-24 20:03

kan   nakn    我无限上传

wangluo110 发表于 2012-7-24 22:02

好好好好

282799281 发表于 2012-7-25 00:15

(第71期)淘宝无限发布宝贝技术

wlr108 发表于 2012-7-25 16:43

ddddddddddddd

蓝宝石good 发表于 2012-7-25 20:28

好了 。 教程结束。谢谢大家观看

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (第71期)淘宝无限发布宝贝技术