坏坏 发表于 2012-7-18 19:55

(第70期)百度空间利用软件全自动挂机引流

金色旋风网挣论坛:hackp.com

=======金色旋风hackp.com,最新网挣项目,网挣教程发布,权威网挣信息发布=======

大家好,我是不四,QQ:952723906      

由于已经快2点了,声音不是太大,请大家把音响调大一点

今天我给大家带来的教程是:百度空间利用软件全自动guaj引流

大家把音响调到最大听我说

软件我会打包给大家的,不过可惜没有找到破解版的

由于用的是试用版,试用次数已经到了,所以我在虚拟机上给大家演示

关于如何安装和使用虚拟机我就不在这里演示了,大家可以百度一下,有很多教程的

忘了说了,如果你的网速够快,软件可以双开和多开。

如果大家能够找到破解版的别忘了发给我一个喔,亲们~~

教程下载地址:

http://kuai.xunlei.com/d/EZYRJBJFCNFU

fengke321 发表于 2012-7-18 21:14

xuexi le

ゞ、偶然╮ 发表于 2012-7-18 21:15

学习一下~~~~~~~~~~

bitdaren 发表于 2012-7-18 22:00

设置阅读收费挣钱快啊

357969269 发表于 2012-7-18 22:34

用次数已经到了,

渲染離別 发表于 2012-7-19 00:03

由于已经快2点了,声音不是太大,请大家把音响调大一点

蓝宝石good 发表于 2012-7-19 03:00

老大,我好崇拜你哟

刺刀 发表于 2012-7-19 04:03

龙煞 发表于 2012-7-19 06:53

mffv3995 当前离线
旋币0 个阅读权限1精华0积分30帖子31发贴币-9 个贡献值0 点注册时间2012-5-4最后登录2012-7-18在线时间0 小时

主题 0

好友30

金旋幼儿园

金旋幼儿园, 积分 30, 距离下一级还需 70 积分UID153561积分30帖子31发贴币-9 个贡献值0 点注册时间2012-5-4最后登录2012-7-18在线时间0 小时发消息10#
这个贴不错!!!!!   

walbgt 发表于 2012-7-19 08:48

看看好不好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (第70期)百度空间利用软件全自动gji引流