金色旋风

登录 | 注册

搜索

(第68期)全自动批量挂qq日引上千流量,日稳挣80-10

==========金色旋风hackp.com,最新网挣项目,网挣教程发布,权威网挣信息发布=========

============================================================================
大家好,我是含蓄
================
今天给大家带来的教程是 ,批量挂qq日引上千流量,稳挣80-100(不卡机)
============================================================================
因为是批量挂QQ,所以转化这一部分也是自动转化的

那么我们现在开始注册QQ
注册QQ这里,我们可以用软件批量注册
======================================
名字统一为 免费视频!  为什么呢?因为每天有至少1W的人通过这个词在QQ搜索,我们一个Q挂10-15小时能挂 40-60个流量,取平均,50 个  50*50个Q=2500个流量,你可以拿这个做CPA下载也是很不错的!

进去后,我们要 修改一些设置

首先,头像,我们去百度找,找清纯点的,呵呵,我是这个类型的人!

身份验证选择允许任何人
个性签名随便你怎么想了!

教程下载地址:

http://kuai.xunlei.com/d/EDLWHASCKMLZ

OK,下载过来。看适合不适合CPA

瞧瞧先了啦

我顶旋风,我支持旋风,旋风支持我!http://www.tiyiba.com

平民网挣论坛
http://www.592pm.com/
做连接

来看看的!!

(第68期)全自动批量挂qq日引上千流量,日稳挣80-10

谢谢分享

来看看总可以把