金色旋风

登录 | 注册

搜索

[原创教程] 水墨丹青:网挣的无奈与信心

你看看你有没有这些问题

我了解了很多网挣的东西,很多项目我都看过,淘宝客,CPA,我都知道,可我就是没操作几个,没挣钱

我下定决心,看到某个项目教程作者挣钱了,我来了信心,就去做,可是按照他说的做了一天,没效果,收入非常低

日挣50.日挣100,吸引我去看了,我下定决心要去做,可是时间越久我越没有去做,总之那个项目我给遗忘了

偶尔看到了一些广告,一些出售的网挣项目,我花钱去买了,老板给我了很多给力的收入截图,我也看了,可【请不要乱说话,词语被禁止】作起来,没效果,就是挣不了那么多钱 ,怎么回事?

项目我偶尔能坚持几天 可是时间长了就不行了 没有超过半个月的!我学网挣了有很久,却没有真正的挣到钱,最主要的是我今天才发现,我没有好好的坚持做好任何一个项目,都放弃了

网挣的内容我都知道,网挣的模式我也知道,可是我发现很多网挣论坛更新的教程,我都做不了,因为他们太相似了,一旦复杂牵涉到做网站的我都不想做,我喜欢那种省事的还能挣钱的!看到自动化的字眼,看到guaj就挣钱的字眼我就兴奋!可是我就是没有挣到钱?

………

有这样的疑问吗?水墨是不是把你的心里话你的困惑说出来了呢?

我在这里要问问大家,谁告诉你做网挣很容易的?谁告诉你做网挣不用付出什么的?谁告诉你做网挣比做实业有优势?谁告诉你做网挣就一定能挣到钱?狗血的日挣多少的项目骗了多少新人,花费了大家多久的时光!可是最主要的是你做网挣怎么都不挣钱可你还是要每天去网上找那些所谓日挣多少的网挣项目,你就是不死心!你觉得水墨说的,对吗?

我现在要很严肃的告诉大家,做网挣不是任何人能做的,不是有个电脑能上网就能做的,不是看了所谓的日挣多少,你就能做的!因为从你开始进入网挣你就拿着很多类似百日梦的想法就来了,网挣的项目标题也恰好印证了大家的心理,可是,希望大家要明白的是,网挣这种东西,不是你的全部!你作为一个男孩子,作为女孩子,在现实生活中同样能找到乐趣,网挣知识偶尔娱乐,最主要的是网挣要有计划,网挣要有专注的心态!最最主要的是,网挣一般是大多数的jian职,而不是全职

网挣项目没有好坏之分,水墨身边有个朋友,他的电脑上就7个文件夹,我的电脑,回收站,百度帐号txt文档,一个QQ2012,一个换IP工具,360浏览器。QQ帐号txt文档,别的什么都没有 他硬盘只有2个区 20G 的C盘,470G的D盘,D盘里也有2个文件夹,一个标题是引流,一个标题是软文。他只操作一个项目,百度引流做CPA**注册,他的收入是多少?每天操作3个小时,收入稳定在200,前几天专门和我分享了他的经验,我就给他说了2个字,继续。他的特点是什么?我们来看看,他做网挣也是和我一起开始的我现在每天也就100多的收入 加上稿费也就200多,但是他的不用像我一样动脑子,装女孩做**CPA就可以,就这么简单!他做了多久呢,第一个月也就是在2~3月份 他和我一样乱找项目 欢天喜地的做发现没收入,为什么,因为我们俩就是3天大鱼2天晒网,最后商量了一下,发现这样不行,我们还要上课,时间耽误不得。像我们毕业以后如果考研,最后的工资可以一个月稳定在1万,不能因小失大,于是,我回归项目的研究,他回归淘宝客,每天都是换IP 换贴吧帐号,注册一堆QQ ,然后**做一个广告联盟的帐号 就是那个跳舞吧。最后的效果出人意料的惊讶,我们到现在已经坚持了3个月 他在5月份给我卡上打了2000,要跟我学淘宝客,我直接给他退了(2天之后我上旺旺才发现的)我告诉他,你学淘宝客不行,我不想让你分神,你耐心去仔细研究CPA,将来在学校附近搞个工作室,找2个人帮你操作CPA,我再帮你建网站,引色量,你就耐心收钱把。2000元钱对我来说确实可以有很多用,但是我知道他必须专注,比如,大家最近1个月会一直看水墨的淘宝客课程,但是我会在下个月开始给大家免费送上CPA大战略!依然像淘宝客这么朴实,这么仔细,你想想,你什么时候真的去准备了几百个QQ,几百个百度,几千个IP地址去做好一件事,而这些花费多少?IP工具一个月16 ,200个百度号加起来不超过5元,QQ每天封10个,他花了20元买了许多!加起来没有超过50元,够他操作一个月!那么D盘的文件夹是做什么?就是在自己的收藏夹里放了许多网挣论坛的网址,每天去论坛,只寻找与引流,与CPA相关的教程,下载,学习!然后实战。优化。

有一个心理我们俩交流的时候发现了,那就是很多做网挣的,操作项目的时候,他的潜意识,就是告诉自己,我要挣钱,要赶紧引流,假如没效果,就心里急,怎么每人来啊,然后心情就烦了,就慢慢不做了!有吗?你要有个什么心态知道吗各位,一个心态——做网挣只是娱乐,我的目标今天只挣5元钱!就这样就够了,可以开始你的网挣之路了,大家明白水墨的思路和对大家的良苦用心,你们很多人上来就找我要软件,要方法,要技术,自己不耐心去学去操作,最后说项目不对你的口味。呵呵,我对这种朋友很简单,直接拉黑。就没了,懒的和你们磨叽。

做网挣的朋友,切忌,不能拖拉,必须有执行力,你最近看了我的教程,就赶紧去设置你的QQ 设置你的旺旺等。别什么都不干,也别想着我搞不到一个月加了水墨老师,他就教我了,你水墨老师么那么牛,人家上大学4年寒窗苦读出来才23千的工资,为什么你就能不付出太多就挣钱!

大家记好 水墨不承诺你挣钱,不承诺你日挣多少,水墨只承诺传授方法和教你思路,甚至接受你邮箱专门给你做计划答疑解惑。我没有要你任何回报,水墨19岁 还在北京上学 我学的专业可以让我挣到比给大家做教程更多的收入,可是我为什么要给大家录制,因为水墨知道,做网挣的新人太需要鼓励和帮助了,被骗的太多了,心理太有压力了。所以给大家不断录制教程,希望你珍惜,我最怕就是来个人找我似乎很牛一样说,你教程不行,我就没挣钱,妈的,这种人你早点走人,我不想骂你,傻的要命。,

所以,水墨是用最为真诚和简单的心态对待大家,我不希望你把网挣看的要死要活,你身边现实生活中的一草一木,胜过一切,

大家要多休息眼睛,不要太劳累!你用几个月时间看网挣没收获

可你知不知道 你自学2个月会学会建网站,会学会该网站,会学会一个技能,这些带给你的是能力和真实的钱财

不要再让自己被网挣左右,你才是网挣的主人!

说的真有道理啊!

这个贴好像之前没见过  

哎 怎么说那~~  

www.wzpeixun.net

回帖后跳转到最后一页

不错,顶顶顶顶顶顶