金色旋风

登录 | 注册

搜索

[原创教程] 水墨丹青:给做网挣朋友们的建议

首先非常欢迎您看我的教程:2012金旋淘客培训系列

水墨自27日起一直在金色旋风网挣论坛(hackp.com推出“淘宝客大战略”系列教程,而针对的目标群体就是那些网挣新人或者挣钱不多的朋友,水墨再次声明。教程永久免费分享,不搞任何形式的培训,收费。大家从开始学到最后,金旋和水墨是不会要大家一分钱!这一点金色旋风网挣论坛和水墨已经达成一致,希望我们合作能够真正意义上的帮助新人从一个对淘宝客不甚了解到知面知全的程度。我想大家都应该知道,淘宝客是网挣里面能够长久做下去的为数不多的网挣项目之一,也是水墨个人专注的两个点中的一个点。所以教程录制的很详细。希望大家能够真正的学到东西,能够和金旋这样的大论坛合作,我想无论是信誉还是影响力都不言而喻,也希望加我QQ的这些朋友能够专心去学,把握这种机会。

我想大家都应该有这样的心理。非常多的网挣项目都号称日挣50元 日挣100元!但是我问各位一句,有几个人能挣到?!那些数字只是理论上的数字,可是实战起来却不行,要么项目被做死,要么自己实行了一天没效果。问题在哪里?我在这里给大家说一下水墨的个人见解,很多网挣项目都是不错的,不挣钱恰恰是因为你没有执行 没有执行力!反过来说。你执行了但是没效果。为什么?因为那种方法或者项目被做死了!就是这样,其实上真正的高手,真正的好项目,一般很少人会无偿的捐献出来。这个也是人之常情,所以大家在很多网挣论坛上看到的项目自己实行起来不是那么回事,但是。在这里水墨要为各大网挣论坛站长鸣不平,他们也是非常非常辛苦的,比如金旋的坏坏,我就一直很难和他搭上话,因为他每天要更新论坛,要照顾家人和团队,要审稿,要整理上传到115.非常非常辛苦。同样的道理,非常多的论坛站长也是非常辛苦的为新人服务,但是项目没让大家挣到钱,大家也心里不好受。站长们也只能无奈的说这都要看个人了。所以我希望大家不要去一些群里说什么站长们更新的东西不给力!他们也很辛苦,破解 审稿 购买 上传。所以说大家要理解一下。说这么多是为什么?我要给大家说几个新的观点,拿着这些观点重启你的网挣之路!

第一:水墨永远不会号称一个项目日挣多少多少元,那只是一种心理上的暗示,有点**的因素在,而水墨要说给大家的是,水墨的教程会把所有要讲解的讲细致!但是,不会保证你挣多少钱,有本事的有能力的,爱思考和勤奋的这个钱才能挣到,有人觉得网挣很轻松,来钱很快,那是个错觉,对大多数网挣新人来说,非常难!所以,不要抱着水墨的教程能让你挣多少多少这样的心理来看我的课程,而是抱着“我是来学习的”态度,重新看待网挣!上来就挣钱,空手套白狼不是没有,但是少,或者做不长,所以水墨希望大家能够踏踏实实的来进行学习而不是没事找事的问我你能告诉我你挣了多少了什么的。你要明白,我要是不挣钱,这个教程金旋能让我录制吗?所以,网挣要有耐心,要慢慢学,淘宝客系列也是让你重新耐心学习一个东西的开始,我讲解的非常详细,就是看你怎么看!

第二:不要把网挣搞的要死要活,不挣钱就会要你命似的!我见了非常多的朋友,他们好像因为网络上没挣到钱还是一点什么问题,把自己搞的非常狼狈和疲惫,好像网挣不来钱就要死要活,因为一个网挣就强烈影响自己的心情,这点水墨能够理解,可是我不禁要质问这些朋友,你自己问问自己学网挣了多久,耐心操作和系统学习网挣多久?凭什么你就能通过网挣挣到钱?你再怎么样最终一定要回归到一个正常的生活中的,那么好 有的人说我什么都不会,没上完学,自己没技术,天天去网吧,无聊!可是朋友,水墨要问你的是,假如没有网络没有网挣,你怎么办?再难的路我们都会走过去,怕什么,男孩子不能被这种理由来掩饰自己的无能和懒惰,恰恰是需要你自己站起来,好好看看网吧窗外的风景,靠自己的双手去挣到钱,实实在在拿在手里的钱。大家都年轻,出来闯闯没事情!有的朋友说我都成家了,生活压力大,我这里给这些叔叔阿姨的建议就是你们将来也会有孩子,或者已经有了,自己是一个三口或者多口之家,生活的幸福应该来自家人而不是这个,现在即使收入少,可是你们能在一起的那种快乐,却是网挣带不来的,是,可以通过网挣来挣钱,可是,在你操作了你们多网挣项目不挣钱的时候,您有没有想过靠网络,靠零散时间学一个网络技术?比如美工,比如建站,比如水墨的淘宝客系列,比如软文,都是方法,网挣不是让你去做一些色量引流就挣钱的低级的 ,你只要通过网络挣钱,那就是网挣!这些技术你在威客上或者一些群里接稿 每天做做那也是收入,比如水墨自己学的金融专业,对个人理财有所了解,我也详细的钻研了一段时间,那么我也是计划和朋友们专门针对大学生搞一个理财类的咨询工作室,这些都是我们能做的,学那些技术不难,网上都是,不要花冤枉钱了。从现在开始扣着生活,钱告诉自己不要再花网络上,像水墨前几天还又被骗了一次,可是我没有找那个人的事情,因为源自自己的贪婪,网挣路上一定要冷静,要好好的看看你身边的朋友,你的亲人,他们比电脑的价值珍贵的太多太多了

第三:我的课程在淘宝客系列之时,会再考虑把CPA大战略系列课程做出来,这样给大家多点的选择,水墨做这些为的是什么,很多人问,我要给大家说的,是为了稿费!就这么简单!那些大的话水墨不讲,忽悠人,这些稿费也是水墨要为自己购买电子产品(我 是个数码控和读书控)和暑假的书籍做一些基础,家人也愿意给我购买,但是都辛苦那么久了,我都19岁了,以前挣钱都吃吃喝喝,现在该为家人考虑。所以为了这些稿费,我会很认真的来录制这些教程!大家尽管放心质量

最后要说的是水墨在这里向各位网挣前辈致敬,像做淘宝客培训的前辈致敬,没有你们的探索,水墨也不能做这么多教程出来,万分感谢!

给做网挣朋友们的建议

我是新手菜鸟,回帖看看!  

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

哈哈 瞧你说的~~~  

www.wzpeixun.net

回帖后跳转到最后一页

真的很不错 给力

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

学习下。